Livre de cuisine sympa dispo à la biblio: Frédérique CHARTRAND “je cuisine bio, rapide et presto” ( réf 641.55)
J’ai testé 4 recettes , et il est vrai c’est rapide!!!
2 dans la rubrique plats : Gratin de gnocchis à la polenta et citrons confits( comme d’habitude des modifications car je n’avais pas de citrons confits et la féta , j’en ai mis que la moitié car celle que j’ai , elle est fumée)
Purée de patates douces au lait de petit épeautre et muscade (un autre lait fait aussi bien faire et pour ceux qui n’aiment pas la noix de muscade , vous zappez!!)
2 dans la rubrique les desserts:Criques de pommes aux flocons d’avoine et beurre d’amande ( il vaut mieux faire 4 petites galettes qu’une grosse)
Bananes et raisins pôelés au sucre de coco ( ne pas mettre des bananes trop mûres car cela fera de la purée dans la poêle comme conseillé, et comme ce n’est pas la saison donc pas de raisin , j’ai mis à la place quelques raisins secs mais du fait qu’il y a déjà du sucre , cela peut être trop sucré) .
Ce sont 2 recettes que j’ai fais pour le petit déj , la première :préparée la veille et fais réchauffer et la seconde le matin , le temps que le café passe ou thé infuse.
D’autres recettes simples dans le livre!
Papote.